Ремонт PMR: адаптируйте свое жилье

Ремонт PMR: адаптируйте свое жилье

Люди с ограниченными физическими возможностями имеют особые потребности, которые не учитываются в старых зданиях. Поэтому адаптированный ремонт собственности PMR имеет важное значение для обеспечения благополучия и, прежде всего, безопасности жилья.

Как определяются люди с ограниченными физическими возможностями?

PRM часто (и ошибочно) приравнивают к людям с ограниченными возможностями. Согласно его юридическому определению, человек, известный как «с ограниченной подвижностью», сталкивается с временными или постоянными трудностями в своих передвижениях. Поэтому определяются как PMR:

— беременные женщины
— пожилые люди
— люди с маленькими детьми (в том числе младенцы в колясках)
— люди, которые перевозят тяжелые грузы (например, багаж)
— люди с нарушениями зрения
— люди с ограниченными двигательными возможностями
— люди с ограниченными интеллектуальными возможностями

В глобальном масштабе люди с ограниченными физическими возможностями — это люди, которым трудно пользоваться общественным транспортом.

Что такое ремонт PMR?

Это работы, которые позволяют данному дому приспособиться к людям с ограниченными физическими возможностями . Каждый шаг разработан специально для того, чтобы эффективно реагировать на потребности человека, чья мобильность юридически признана ограниченной. Цель состоит в том, чтобы позволить ему жить с максимальной независимостью, без лишних усилий или неудобств в его движениях. В Belmard Bâtiment мы также стараемся предвидеть общие риски, чтобы обеспечить максимальную безопасность квартиры или дома.

renovation immobiliere pmr paris

Зачем использовать PMR для обновления?

Работа облегчает повседневную жизнь. Поэтому дизайн каждого номера переработан, чтобы он был доступен для людей с ограниченными физическими возможностями. Например, душевая кабина необходима людям в инвалидных колясках. Поручни необходимы беременным женщинам и пожилым людям.

Маленьким людям понадобятся переключатели и доступное хранилище без необходимости постоянно использовать стремянку. Крупные люди лучше ориентируются через широкие двери. Это всего лишь примеры того, что можно сделать. Фактически, мы предлагаем более подробную информацию в следующих параграфах. При ремонте PMR важно снизить риск бытовых несчастных случаев, которые иногда заканчиваются смертельным исходом.

Настройте кухню для путешествий

Готовка — это одновременно и источник удовольствия, и важный способ обеспечить ваше выживание. Поэтому очень важно адаптировать вашу кухню так, чтобы вы чувствовали себя на ней хорошо. Поэтому ремонт вашей кухни PMR является обязательным.

Столешница с переменной высотой очень практична. Каждый пользователь может внести нужные изменения. Ожидается, что ширина прохода для кресел составит 1,50 метра. Это облегчает перемещение между раковиной, столешницей, холодильником и другими необходимыми предметами на кухне. В то же время обязательно предусмотрите свободное пространство 70 см под раковиной, чтобы ноги могли пройти, если PRM использует инвалидную коляску.

В случае нарушения зрения пол должен облегчать восприятие цвета. Например, следует избегать белого цвета, так как из-за него трудно отличить муку от сахара. Темные тона также не рекомендуются, поскольку они имеют свойство поглощать свет. Использование нескользящего материала обязательно.

Представьте себе ванную комнату, которая вам подходит

стандартный NF C 15-100 является абсолютным ориентиром, потому что он определяет электрическую схему. Наличие розетки рядом с выключателем, например, необходимо для облегчения подзарядки возможного электрического инвалидного кресла. Очевидно, что необходимо учитывать расстояние между розетками / выключателями и раковиной, душем или ванной, чтобы снизить риск поражения электрическим током или даже поражения электрическим током.

С практической точки зрения, вы должны продумать расположение дозатора мыла, раковин, туалетов и других предметов сантехники. В идеале ванну заменит душ, у которого нескользящий пол совмещен с поручнем. Предметы на высоте должны быть доступны как стоя, так и сидя, без каких-либо затруднений.

Поскольку потребности варьируются в зависимости от каждого PRM, необходимо составить индивидуальную смету до начала любого ремонта ванной комнаты.

Ремонт PMR может потребовать серьезных работ или недорогих доработок. При определенных условиях этот процесс дает определенные финансовые преимущества. Приглашаем вас связаться с нами, чтобы договориться о встрече с нашими мастерами. Затем у нас будет возможность определить конкретные требования для соответствия PMR вашего жилья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *