Какие бывают системы открывания окон?

Какие бывают системы открывания окон?

Презентация 10 систем открывания окон

Фиксированное окно

Не открывается, подходит для высоких окон, которые нельзя открывать. Его преимущество состоит в том, что в ваш дом проникает больше света, и он дешевле, чем открывающееся окно. Для идеальной теплоизоляции вашего дома мы рекомендуем установить стеклопакет.

Классическое окно

Dite à la française, который открывается внутрь по вертикальной оси, имеет один или два листа. Чтобы сэкономить на отоплении, предлагаем выбрать двойное остекление по индивидуальному заказу.

Поворотно-поворотное окно

Он предлагает практичную сторону, потому что она открывается как створчатое окно, и сторону безопасности, потому что она позволяет вам проветривать комнату, не оставляя большого проема, окно может быть приоткрытым в верхней части или по вертикальной оси. Воспользуйтесь возможностью заменить разбитое окно двойным остеклением, чтобы сделать дом звукоизоляцией и сократить расходы на электроэнергию.

Окно сильфонов

Это окно можно выбрать, если в вашей комнате недостаточно места для широко открывшегося окна. Окно сильфона предлагает преимущество безопасности, потому что оно открывается в своей верхней части во внутреннюю часть комнаты и удерживается двумя скользящими рычагами, закрепленными на верхней части; нижняя часть окна выходит наружу.

Скользящее окно

Он открывается при скольжении одного листа над другим. Он больше подходит для эркеров или для установки на кухне. Его также можно разместить как витрину или настенную витрину. Однако у скользящего окна есть несколько недостатков:

а) Может пропускать воздух в случае неправильной установки

б) Оно менее устойчиво к ветру, чем другие окна.

в) Чистить непросто.

Окно кармана

Это экономит место, потому что раздвижная часть окна или эркера проникает в стену и становится невидимой. Он подходит для раздвижных дверей патио и, в частности, для домов с небольшой террасой. Замена стекла может быть сложной задачей, поэтому обратитесь к настоящему профессионалу для правильной установки и высокоэффективного остекления.

Наклоняемое окно

Он широко используется в некоторых странах Северной Европы, открывается снизу наружу и подает свежий воздух в комнату, а его отверстие вверху внутрь отклоняет теплый воздух, идеальное решение для хорошей вентиляции. Он используется во Франции для окон, расположенных на крышах или на фасадах, оборудованных очень большими окнами, эта система открывания облегчает их очистку. Разрушение стекла при горизонтальном открытии происходит реже.

Окно на английском языке

В отличие от классического французского окна, створки которого открываются внутрь комнаты, у него есть особенность, открывающаяся наружу. Преимущество этой системы состоит в том, что она не захватывает поверхность комнаты, но она не подходит в ветреную погоду и может быть опасной, если вы слишком сильно наклонитесь вперед через окно, чтобы открыть и закрыть створки.

Окно в итальянском стиле

Оно функционирует как верхнеподвесное окно, открывающееся наружу по горизонтальной оси в верхней части окна. Держится за нижнюю раму окна металлическим крючком.

Зависшее окно

Это скользящее окно, которое открывается и закрывается при перемещении по вертикали вверх и вниз по части окна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *