Вы знали ? Ремонт Специальный

Все говорят о ремонте : собственники, строители, государство … Но что мы на самом деле знаем об этом предмете?


Зачем ремонтировать свою квартиру?

Ремонт — большой шаг к снижению счетов и повышению комфорта проживания. Улучшение ощутимо с тепловой и акустической точки зрения, но есть также перспектива немного переосмыслить эстетическую сторону помещения.

Следует также отметить, что этикетка энергоэффективности влияет на решение о покупке / аренде.

Если вы находитесь в большом городе, где товары пользуются большим спросом, ремонт принесет только пользу. Так, например, ремонт недвижимости в Париже увеличивает ее стоимость. Это без учета того факта, что экоматериалы и возобновляемые источники энергии снижают негативное воздействие на окружающую среду. Энергетическое обновление также приводит к появлению ряда значительных субсидий.

Вы знали? 100% ремонт

Некоторые моменты заслуживают нашего внимания. Они помогут вам определить, соответствует ли ваш дом требованиям к энергии или вам нужно отремонтировать.

Бюджетный вопрос часто тормозит ремонтные работы. Но знаете ли вы, что существует множество устройств, которые отлично подходят для экономии денег?

Условия участия различаются. Как правило, эта помощь предоставляется в соответствии с финансовыми ресурсами заявителя, характером работ, энергоэффективностью оборудования и устройств, уровнем изоляции, не забывая об использовании профессионального . Могут быть приняты во внимание другие критерии.

paris renovation appartement

Каждая пятая электрическая установка устарела

Мы часто думаем, что главное — пока работает электричество. Вообще-то, нет. Согласно последним исследованиям, многие установки полностью устарели.

Например, сегодня мы используем намного больше электрических устройств, чем несколько десятилетий назад. Смартфоны, бытовая техника, автоматические ставни и ворота, компьютеры… Все это требует дополнительной энергии. Таким образом, наличия 4 розеток в каждой комнате далеко не достаточно. 47% людей, принявших участие в исследовании, находятся в возрасте от 24 до 34 лет и имеют больше проблем с перегрузкой, чем люди 55 лет и старше.

Основное беспокойство вызывает ветхое состояние установки, средний возраст которой в домах составляет 25 лет. На момент проведения указанной установки домашней автоматики и современных устройств не существовало. Поэтому это нормально, что сеть не соответствует требованиям нашего текущего потребления.

Опасность реальна. Когда к сети подключено слишком много устройств, может возникнуть перегрузка. Это риск, который нельзя исключить, когда мы подключаем несколько особо мощных устройств к удлинителю. Перегрузка нередко становится причиной возникновения бытовых пожаров. Электрификация и поражение электрическим током также представляют опасность, которой мы подвергаемся. Несмотря на это, почти 21% людей, принявших участие в исследовании, все еще не знают о рисках. 15% тех же респондентов не планируют заменять устаревшую установку.

Настоятельно рекомендуется установить системы защиты. Дифференциальный автоматический выключатель находится в верхней части списка, поскольку он защищает различные электрические цепи от повреждений, вызванных возможными короткими замыканиями и перегрузками. В то же время имеется заземление, которое позволяет устранить нарушения изоляции различных электрических устройств. Сочетание этих двух вариантов защищает вас от поражения электрическим током.

Вы всегда должны работать над энергией до зимы

Хотя на самом деле нет идеального сезона для оживления вашего интерьера, все, что связано с энергетическим ремонтом, должно быть сделано до наступления зимы.

Изоляционные работы очень важны, потому что они предотвращают потерю тепла, а также улучшают ваше тепловое состояние. Это шаг, который также помогает уменьшить ощущение излишнего тепла, когда возвращаются солнечные дни.

Начать нужно с чердака, так как 25-30% теплопотерь приходится на крышу. Это особенно заметно в зданиях, построенных до 1974 года и не подвергавшихся ремонту. Адеме также подтверждает, что утепление чердака — это выгодный вариант в долгосрочной перспективе. Тогда есть возможность утеплить полы или крышу. Выбор утеплителя будет зависеть от решения, которое вас больше всего интересует.

Существует также возможность изолировать несущие стены, которые вызывают от 20 до 25% теплопотерь. Утеплитель делается либо снаружи, либо изнутри. Выбор зависит от жилой площади, доступного бюджета и конкретных характеристик жилья.

Вы должны знать, что теплоизоляция и обновление воздуха в помещении неотделимы друг от друга. Поэтому крайне важно обеспечить соответствующую вентиляцию.

После изоляции идет ТЭН. Здесь также есть несколько экологических и экономических решений:

— печь на гранулах: лучше отдавать предпочтение модели с надписью «Зеленое пламя» и уровнем производительности не менее 5 звезд
— насос тепло : модели воздух-воздух покрывают до 60% потребностей, а модели воздух-вода — 70%
— котел с высокими энергетическими характеристиками : он работает на газе или мазут и обеспечивает энергоэффективность более 90%.

Профессиональное вмешательство необходимо

Может возникнуть соблазн самостоятельно переоборудовать систему энергоснабжения. Но это плохая идея. С одной стороны, вы не получите никакой финансовой помощи, потому что обращение к специалисту RGE является важным основанием. С другой стороны, нет никакой гарантии, что вы достигнете необходимых энергетических показателей.

Ремонт не на ощупь. И, несмотря на множество уроков в фото и видео, успех работы зависит, прежде всего, от опыта. Вы поймете, недостаточно быть хорошим мастером на все руки.
Есть много причин, чтобы приступить к ремонту . Основная цель — снизить потребление энергии, чтобы ограничить воздействие на окружающую среду и, конечно же, количество счетов. Самое главное — всегда доверять работу профессионалу, чтобы воспользоваться всеми этими преимуществами.